matin

après-midi

soir

9:00 10:00 : Le crock show

Magazine traitant de l'actualité musicale, d’informations locales et régionales avec des invités réguliers (théâtre, littérature, gastronomie, environnement, bande dessinée et autres). Magazine proposé et animé par Jean-Michel Lebreux.

14:00 14:30 : Positiv'ondes

Emission également diffusée le vendredi de 12h30 à 13h.

Une immersion de 30 minutes au cœur d'une action, d'une association, d'un métier… Un magazine proposée et animée par Seb Dihl.

20:00 21:00 : Croq monde / Caravansérail

Une semaine sur deux l’émission Croq’Monde propose des sujets sur l’actualité culturelle, la gastronomie, la littérature, etc...). Une émission proposée et animée par Samia Benayad et ses 3 chroniqueurs.

La semaine suivante est consacrée à l’émission Caravansérail. Une émission essentiellement musicale qui propose la découverte des musiques du monde. Une émission proposée et animée par Samia Benayad et Marjolaine Daly.

10:00 12:00 : Novorama

Emission également diffusée le vendredi de 19h à 20h et le samedi de 16h à 17h.

Magazine musicale consacré à l'actualité des labels indépendants indie et électro. Magazine proposé et animé par Antoine Ecalle et Clément Coudray.

15:00 16:00 : Collage

Emission également diffusée le samedi de 14h à 15h.

Un « bordel » sonore d’Owen Le Guen… Electro, musiques expérimentales & autres curiosités. Une émission proposée et animée par Owen Le Guen.

21:00 22:00 : Solénoïde

Emission également diffusée le jeudi de 15h à 16h.

Emission à vocation "imaginogène" dédiée aux amoureux de bande-sons imaginaires. Du jazz mutant à l'ambient electronica, d'excursions filmiques en utopies multi-ethniques, Solénoïde ouvre un spectre protéiforme de musiques nomades et illustratives. Emission proposée et animée par Olivier Lehoux.

11:30 12:00 : L'ours et la carotte

Emission également diffusée le vendredi de 08h30 à 9h.

Magazine consacrée à l'environnement et l'écologie. Un magazine proposé et présenté par Claire Dutrillaux.

17:00 18:00 : le Crock Show

Magazine traitant de l'actualité musicale, d’informations locales et régionales avec des invités réguliers (théâtre, littérature, gastronomie, environnement, bande dessinée et autres). Magazine proposé et animé par Jean-Michel Lebreux.

22:00 23:00 :Est-ce bien raisonnable

Emission également diffusée le dimanche de 19h à 21h.

Emission consacrée au Rock Garage, Shogaze et Post Punk agrémentée de chroniques cinéma « série B » et bandes dessinées. Une émission proposée et animée par Pierre Chefneux, Bruno Chefneux et Karim Fares.

18:00 19:00 : Le local de l'étape

Emission également diffusée le mercredi de 8h à 9h et le vendredi de 13h à 14h.

Magazine et débat sur l'actualité locale avec plusieurs chroniqueurs et des invités chaque semaine. Une émission proposée et animée par Benjamin Lombardo et Magali Ramet-Roulot.

19:00 20:00 : Dig dig diggers

Emission également diffusée le vendredi de 16h à 17h

Magazine proposé par les radios de la Férarock dont notre station est membre (partenariats albums, tournées, interviews d’artistes émergeants). Programme diffusé sur l’ensemble de ces radios.